Кофейные бискотти с фундуком
Ингредиенты
200 г сахара
2 яйца
250 г муки
1 ст. ложка растворимого кофе
2 ч. ложки воды
50 г молотого фундука
150 г цельного фундука
(очищенного)
Способ приготовления
Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить
просеянную муку и влить разведенный водой растворимый
кофе. Замесить тесто, добавить молотые и целые орехи.
Из теста сформовать 2 одинаковых батона длиной 20 см.
Переложить на смазанные маслом противни и выпекать
при температуре 190 °С 35 минут. Остудить, не снимая с про-
тивня.
Остывшие батоны нарезать по диагонали на кусочки толщи-
ной 1 см. Переложить на противни и снова выпекать 20-
25 минут, перевернув один раз во время запекания.
Готовые бискотти оставить остывать на противнях.