Кекс миндально-фруктовый


gwYdY0BfVh.jpg


Ингредиенты


1,5 стакана муки
1 стакан сахарной пудры
200 г масла сливочного
1/2 стакана изюма (без косточек)
1/2 стакана цукатов
3 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка ванильного сахара

Способ приготовления

Растереть яйца с сахарной пудрой в густую пену. Добавить холодное масло, порошок для печенья
и муку.
Полученную массу хорошо перемешать с остальными продуктами и добавить измельченные цукаты.
По желанию цукаты можно заменить перемешанными с сахаром фруктами.
Покрыть дно формы бумагой.
Выпекать 60 минут при 170 °С.
Перед выпечкой кекс можно посыпать целым миндалем.

Размещено в Рецепты