Канапе с отварным языком и корнишонами
Ингредиенты
12 ломтиков белого хлеба
50 г сыра «Филадельфия»
(либо сливочного сыра)
12 маленьких корнишонов
(маринованных огурцов)
150 г отварного языка
3 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 тонких ломтика салями
Способ приготовления
Разогреть оливковое масло на сковороде, чесноком натереть
хлеб и обжарить его с двух сторон. Охладить.
Язык нарезать тонкими кусочками. Корнишоны разрезать
вдоль пополам. Салями нарезать квадратиками. Ломтики хлеба
смазать сыром, сверху положить кусочки отварного языка,
на него дольки огурцов. По желанию можно украсить зеленью
и кусочками салями.