Канапе из слоеного теста с кремом из сыра «Камамбер»

Ингредиенты
450 г слоеного теста
1 яйцо
Начинка:
1 упаковка сыра «Камамбер»
50 г сливочного масла
250 мл сливок
1 ст. ложка измельченной петрушки
и базилика
Способ приготовления
Нарезать слоеное тесто ромбами.
Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга,
с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком.
Поставить в духовку, выпекать 10 минут при 150 °C.
Приготовить крем для начинки. Смешать «Камамбер» со сливочным маслом и взбитыми сливками,
добавить петрушку и базилик.
Выложить начинку на испеченные ромбики.