Грибная закуска с травами
Ингредиенты
4 больших открытых гриба
3-4 ст л белого вина
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с травами
Веточка чабреца
Свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 200 Со. Протрите грибы кухонным
полотенцем и удалите ножки.
Смешайте белое вино с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) и распространите равномерно на шляпку
грибов. Положите сверху немного чабреца и чёрного перца.
Заверните каждый гриб в фольгу, загибая края бумаги по углам так,
чтобы образовалось герметичное пространство, поместите на противень
и запекайте 15-20 мин. Подавайте прямо в бумаге или удалите её и сразу
подавайте на стол.
Совет: если свежего чабреца нет в распоряжении, используйте вместо
него высушенный чабрец или свежую петрушку. Вместо вина можно
использовать лимонный сок.
На порцию: энергетическая ценность 62 ккал, протеин 3,6 г, углеводы 1,2
г, жиры 4,4 г, соль 0,2 г
Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru
Размещено в Рецепты