Грейпфрутовые пирожные


lRj7jyLzRm.jpg


Ингредиенты


125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
2 яйца
125 г муки
250 г заварного крема
75 г глюкозы
40 мл сока грейпфрута
1 грейпфрут

Способ приготовления

Перемешать сливочное масло с сахарной пудрой.
Добавить муку и яйца.
Натереть цедру грейпфрута и добавить в тесто.
Из кондитерского мешка отсадить на противень или коврик шишечки.
Выпекать 10 минут при 180 °С.
Приготовить крем. Перемешать заварной крем, глюкозу, сок грейпфрута.
Вынуть пирожные. На каждое сверху выложить крем и кусочек грейпфрута.
Выпекать при 35 °С до полной готовности.

Размещено в Рецепты