Греческий салат в миниатюре
Ингредиенты
1 цукини порезанный тонкими пластами
1 большой томат
50 г оливок без косточек
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий, размягчённый
Свежемолотый чёрный перец
Листья базилика для украшения
Способ приготовления
Предварительно разогреть сковородку и смазать маслом. Обжаривайте
пласты цукини, пока они не приобретут коричневатый оттенок с обеих
сторон. Оставьте охлаждаться.
Порежьте томат горизонтально на 6 кусков и затем каждый кусок разделите
пополам, т. е. получится 12 половинок. Размельчите оливки и смешайте
с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия).
Поместите половинки томатов на каждую тарелку, сверху положите цукини,
ложку оливкового масла и микс с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия). Повторите слои и завершите
слоем томата. Приправьте молотым перцем и подавайте с несколькими
листьями базилика для украшения.
Совет: чтобы сделать это блюдо основным, увеличьте объёмы и подавайте
с тёплым, хрустящим хлебом в качестве лёгкого ланча или ужина.
На порцию: энергетическая ценность 65 ккал, протеин 3,0 г, углеводы 3,0
г, жиры 4,5 г, соль 1,0 г
Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru
Размещено в Рецепты