Фруктовое желе с рисом

Ингредиенты
16 г желатина
250 г черники
375 мл белого вина
2 ст. л. сахара
250 г абрикосов
200 мл молока
30 г круглого риса
1 пакетик ванильного сахара
тертая цедра 1/2 лимона
100 мл сливок
Способ приготовления
Замочить желатин.
Вскипятить чернику с половиной вина.
Сделать из ягод пюре с 1 ст. ложкой сахара и распустить половину желатина.
Разложить пюре по 4 стаканчикам и поставить в холодильник.
Разрезать абрикосы. Разогреть оставшееся вино и сахар, отваривать в них фрукты 3 минуты и сделать
пюре. Распустить желатин. Остудить. Выложить на черничное желе и охлаждать 2 часа.
Отварить рис в молоке. Смешать с ванильным сахаром, цедрой и остудить.
Взбить сливки, добавить к рису и выложить на желе.