Черная смородина с миндалем


RANveczEAA.jpg


Ингредиенты



Способ приготовления

500 г теста бриош
Начинка миндальная с черной смородиной:
100 г сахарной пудры
100 г миндаля, измельченного в пудру
60 г пюре черной смородины

Приготовить начинку. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Раскатать тесто бриошь до 3 мм размером 60х25 см.
Аккуратно выложить начинку на тесто и завернуть в рулет. Поставить на 15 минут в холодильник.
Нарезать рулет на порции по 6 см, на каждом сделать по три надреза. Вывернуть, как улитку: две
части в одну сторону, две в другую.
Дать подойти. Смазать яйцом.
Выпекать при 220 °С — 10 минут, затем при 170 °С — 15 минут.

Размещено в Рецепты