Булочки бриошь с пралине
Ингредиенты
г теста бриошь
60 г сливочного масла
60 г миндальной пудры
Пралине:
250 г сахара
80 мл воды
250 г орехов
Способ приготовления
Перемешать сахар с водой. На медленном огне варить в кастрюле «Мираж» (2,5 л) до золотистого
цвета.
Добавить орехи и варить до карамели. Выложить полученную карамель на силиконовый коврик
ложкой для смешивания из коллекции «Космос».
Охладить и измельчить в комбайне «От шефа».
В замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л) поместить тесто бриошь, закрыть замесочное
блюдо крышкой и поставить на холод на 2 часа.
В тесто бриошь добавить сливочное масло и миндальную пудру. Замесить до однородной массы.
Переложить тесто на силиконовый коврик.
Разделить на 10 шариков по 50 г.
Дать подойти 20 минут.
Сделать сквозные дырки, как на ватрушках.
Дать подойти не менее 1 часа.
С помощью силиконовой кисточки из кулинарной парочки смазать яйцом.
В углубление с помощью лопаточки из кулинарной парочки выложить пралине и ножницами
из коллекции «Космос» сделать насечки.
Выпекать при 220 °С градусах 10 минут, затем при 170 °С в течение 15 минут.