Бискотти шоколадные
Ингредиенты
2 яйца
100 г сахарной пудры
1 ст. ложка ванильного сахара
150 г муки
0,5 ст. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка молотой корицы
50 г темного шоколада
50 г измельченного миндаля
50 г кедровых орешков
Способ приготовления
Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яич-
ной смесью. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и ке-
дровые орешки.
Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать
полено и переложить его на противень.
Выпекать при 180 °С 20-25 минут до золотистого цвета.
Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не
затвердеет. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Разложить
их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, пере-
вернув один раз, чтобы ровно пропеклись.