Банановый пудинг


yrIn5oxP8c.jpg


Ингредиенты


4 банана
1 стакан панировочных сухарей
5 ст. ложек сливочного масла
5 ст. ложек сахара
2 яйца
1 ст. ложка лимонного сока
1 стакан ананасового сока

Способ приготовления

Размять бананы и хорошо перемешать с лимонным соком.
Взбить масло, желтки и 2 ст. ложки сахара и смешать с бананами.
Добавить сок ананаса и панировочные сухари.
Белки соединить с оставшимся сахаром, взбить и смешать с основной массой. Форму смазать маслом,
выложить в нее пудинг и поставить в разогретую духовку на 30—40 минут. Запекать при средней
температуре. Пудинг можно подавать к столу в горячем и холодном виде.

Размещено в Рецепты