Ананасовые пирожные выпечные


nqq285PclW.jpg


Ингредиенты


Для теста:
200 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
125 г сливочного
масла (растопленного
и охлажденного)
100 г измельченного миндаля
Для начинки:
15 кружочков ананаса
100 г кокосовой стружки

Способ приготовления

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять, добавить
остальные продукты и замесить тесто.
Тесто поместить в кондитерский мешочек и отсадить или вы-
ложить ложкой тесто в круглые формы, сверху положить ана-
насы. В центр ананаса поместить кокосовую стружку.
Выпекать при температуре 180 °С 35 минут.
После выпекания охладить и посыпать кокосом.

Размещено в Рецепты