Ананасово-кокосовые булочки с малиной


mXsguYGYYd.jpg


Ингредиенты


500 г теста бриошь
Начинка:
200 г заварного крема
30 г кокосовой стружки
40 свежих ягод малины
5 кругов консервированного ананаса

Способ приготовления

Тесто сильно охладить. Разделить на 10 частей по 50 г.
Сделать шарики, затем сделать из них при помощи скалки овалы.
Оставить на 10 минут расстояться.
Выложить на левую половину овала заварной крем, перемешанный с кокосовой стружкой, на крем
выложить по 3 ягоды малины и закрыть второй половинкой овала.
Расстаивать не менее 1 часа. Смазать яйцом и положить половинку круга ананаса.
Выпекать при 220 °С 10 минут, затем при 170 °С в течение 15 минут.
Готовые булочки охладить. Смазать горячим абрикосовым джемом и украсить свежей малиной.

Размещено в Рецепты