Абрикосовые пирожные с йогуртом


3eJVYYwAc1.jpg


Ингредиенты


Для теста:
150 г йогурта
100 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
100 г сахара
1 лимон (цедра)
3 яйца
150 г растительного масла
Для начинки:
1 банка консервированных
абрикосов
Для смазывания:
100 г абрикосового джема

Способ приготовления

Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить
йогурт, цедру лимона, яйца, масло, сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на смазанный противень, сверху положить
консервированные абрикосы и выпекать при температуре
200 °С 30 минут.
После выпекания смазать корж кипящим абрикосовым дже-
мом и нарезать на кусочки.

Размещено в Рецепты