Рецепт от Tupperware — Суп Тирольский
Ингредиенты
Шпик – 200 г
Лук – 2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Мука – 1 ч. л.
Бульон мясной (из 1 кубика) – 1 л
Белый хлеб – 5 ломтиков
Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
1. Помидоры и чеснок порежьте в измельчителе «Без хлопот».
2. Шпик на разделочной доске порежьте на мелкие кубики ножом «От шефа» «Космос». Растопите и поджарьте шпик на сковороде «От шефа™» (24 см).
3. Добавьте в шпик помидоры с чесноком, все перемешайте силиконовым скребком и немного потушите, затем добавьте муку при помощи сита, и все еще раз перемешайте.
4. Перелейте бульон в Сотейник «От шефа» (2,8 л), поместите туда смесь из сковороды «От шефа™» (24 см) и варите 10 минут до готовности.
5. Хлеб порежьте на кубики с помощью Чудо-резки. Обжарьте кубики на сухой сковороде «От шефа™» (24 см).
6. Подавайте суп вместе с гренками.
Изделия Tupperware®:
Разделочная доска
Нож «От шефа» «Космос»
Измельчитель «Без хлопот»
Сковорода «От шефа™» (24 см)
Сотейник «От Шефа» (2,8 л)
Силиконовый скребок
Чудо-резка
Сито
Размещено в Рецепты