Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками (Рецепт от Мистраль)


LdQwCBO3Er.jpg


Ингредиенты


125 гр. риса Басмати Mix Мистраль (1 пакетик)
125 гр. фисташек соленых
150 гр. кураги
3 ст.л. масла оливкового
1 апельсин, дольки
горсть зелени (петрушка, укроп)
0,5 ч.л. корицы молотой
2 щепотки Хмели сумели
щепотка перца черного молотого
2 ст.л. Уксуса яблочного
1 ч.л. Горчицы
0,5 ч.л. соли

Способ приготовления

Рис сварить в пакетике, как написано в инструкции.

Фисташки очистить от скорлупы.

Готовые фисташки крупно порубить в блендере.

Курагу порезать крупно, апельсин очистить и разделить на дольки, добавить измельченные фисташки и зелень.

Все перемешать с рисом Басмати Mix Мистраль.
 
В оливковое масло добавить уксус, горчицу и пряности.

Заправить салат.

Соль и перец по вкусу.

Размещено в Рецепты