Рецепт от Tupperware — Кисель из облепихи
Ингредиенты
Облепиха – 200 г
Сахар – 250 г
Картофельный крахмал – 2 ст. л.
Вода – 500 мл
Способ приготовления
1. Облепиху переберите, очистите, промойте и обсушите в чаше «Карусель» (4,5 л), затем протрите с помощью Мельницы «Фантазия».
2. Крахмал разведите в Большом миксере в холодной воде.
3. В ковш «От шефа™» (1 л) влейте воду, положите сахар и доведите до кипения. Затем, помешивая силиконовым скребком, влейте разведенный крахмал и еще раз вскипятите.
4. В горячий кисель добавьте приготовленное ягодное пюре и хорошо размешайте силиконовым скребком.
Изделия Tupperware:
Чаша «Карусель» (4,5 л)
Мельница «Фантазия»
Большой миксер (750 мл)
Ковш «От шефа™» (1 л)
Силиконовый скребок
Размещено в Рецепты