Перец, фаршированный рисом (Рецепт от Мистраль)
Ингредиенты
4 крупных болгарских перца (красных)
12 сухих томатов (мелко порезанных)
2 головки чеснока (мелко порезанных)
2 ч.л. оливкового масла
250 гр. Риса Акватика Мистраль (2 пакетика)
3 ст.л. песто
25 гр. Кедровых орешков
Листья салата (руккола)
Способ приготовления
Отварите рис, как указано на упаковке.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте перцы пополам и удалите семечки.
Соедините томаты и чеснок и распределите по половинкам перцев, cбрызните оливковым маслом
Расположите перцы на противень и поместите в духовку на 20 – 25 мин.
В готовый рис добавьте песто и кедровые орешки
Выньте перцы из духовки и дайте им остыть.
Ложкой из рисовой смеси сделайте шарики и также поместите их в половинки перцев. Поместите перцы в духовку еще на 5 минут.