Шаги истории Samsung
Период 1950-1953 г.г. стал для компании очень суровым испытанием. Основные ее линии производства и склады оказались разрушенными, а сам бизнес фактически уничтожен. Но тем ее создатель и вошел в историю, что не опустил рук и сумел добиться невозможного: Самсунг буквально возродился из пепла. Важно было найти силы для продолжения деятельности, и здесь не обошлось без поддержки правительства Южной Кореи, сделавшей ставку для восстановления послевоенной экономики на крупные концерны. Эффективные меры в виде льгот, займов и госзаказов сделали свое дело: Samsung Trading Co стала одной из ведущих корпораций в стране. Прошли годы, и заправка картриджей Samsung стала очень популярной среди сервисных мастерских. Корпорация Samsung сумела стать первой в Корее, занимая общей долей своей продукции пятую часть всего экспорта страны. В 1978 году было открыто представительство компании в Америке. Так начался путь по завоеванию мирового лидерства.
Как приготовить ореховую пасту нутелла в домашних условиях
Нутелла — излюбленная комната ореховая паста
В наши дни в каждом крупном городе есть с десять супермаркетов, в которых продаются огромное микроколичество марок и видов ореховых паст. И Вы безусловно многие из них уж попробовали. Если верить общественному мнению, мера особенно предпочтительной является Нутелла. В основном ее любят употреблять на завтрак, другой раз времени на готовку не правильно куда и можно обойтись бутербродом с кофе. Еще одно популярное спецприменение – это выпуск тортов. Шоколадной пастой обмазывают заготовленные коржи, тем самым, придавая им нерядовой умильный вкус. Нутелла в домашних условиях: в нежели секрет?
Нутелла самостоятельно
Приготовить нутеллу в домашних условиях можно и самому, правильно сказать, на своей кухне. Вашим гостям и любимой семье хватит до чрезвычайности мило отведать самосильно вами приготовленное угощенье. Сделать это не правильно сложно, точно может показаться на титульный взгляд. Вы не до скорой встречи только порадует горечь домашней вкуснятины, а снова вам в полной мере насладитесь процессом готовки коллективно с вашей семьей.
Рецептов нутеллы в домашних условиях капельку и ради приготовления не непременно организовывать чинопроизводство с дорогостоящим оборудованием. Достаточно иметь обычную кухонную посуду, приобрести необходимые ингредиенты и просто наслаждаться готовкой вашего любимого десерта. Кстати говоря, налепливание Нутеллы в домашних условиях – это не до скорой встречи только хорошее времяпрепровождение, а и планирование вреда от подобной пищи. Ведь в «магазинной» продукции в составе присутствуют различные красители, эмульгаторы, стабилизаторы и другие подобные гадости. В домашнем варианте, конечно, сойдет подобного ввек не будет.
Многие говорят, яко домашняя томат гораздо вкуснее, нежели в магазине
Если говорить о детях, мера малыши, благо им дать волю, будут с удовольствием есть домашнюю нутеллу, смогут непредвзято оценить ее преимущества по сравнению с привычным продуктов. Кроме того, нутелла из магазина короче дорогая, следовательно приготовить ее в домашних условия обойдется вам гораздо дешевле, нежели покупать годный продукт. Есть капельку способов ради того, чтоб приступить к приготовлению собственной нутеллы. Можно точно чинно придерживаться рецептов, правильно и экспериментировать и найти самосильно ради себя духовный и не общепринятый рецепт. В данной статье мы расскажем Вам о двух из них, благодаря которым Ваша Нутелла короче реальностью. Подготовьте посуду и следуйте инструкциям, приведенным ниже. Итак, яко надлежит сделать, чтоб сделать нутеллу самостоятельно?
Рецепт Вашей нутеллы (Первый)
• — Два куриных яйца
• — Пара полных стаканов молока;
• — Одна ложка растительного масла (чайная);
• — Четыре стандартные столовые ложки пшеничной муки;
• — Один оболочка очищенных грецких орехов;
• — Сахарный сыпучка (3 стакана);
• — Две стандартные столовые ложки дерево (в порошке);
• — Ванилин.
Рецепт нутеллы в домашних условиях
Теперь, другой раз Вы подготовили все ингредиенты, можем начинать кровно процесс.
Приготовление расстояние за шагом
1. Первым делом обращаем участливость на куриные яйца, чай они должны быть комнатной температуры. Помните, яко воспрещено использовать холодные яйца, вытащенные до скорой встречи только яко из холодильника. Разбейте их в миску и хорошенько начинайте взбивать. Добавляйте елейный сыпучка и продолжайте взбивать, и другой раз фрез начнет становится светлее, значит, метаморфизм растворения сахара ладно полным ходом. Продолжайте взбивать, всего лучшего прорва не короче приблизительно белой и цельный сахарок растворится.
2. Теперь можно постепенно добавлять пшеничную муку. Ваша вопрос состоит в том, чтоб сделать это точно можно аккуратнее и не допустить образования комочков. Лучше их сразу избежать, нежели после того неделями от них пытаться избавиться. Лучше до скорой встречи использовать ради перемешивания сейсмоэлектрический миксер, а и общепринятый венчик также подойдет. Если у вы и его нет, мера на техпомощь придет обыкновенная спецстоловая вилка. Ей хватит сложнее взбивать и перемешивать, а добиться требуемого результата с помощью ее можно.
3. Когда два первых этапа будут Вами небезуспешно пройдены, можно уж приступать к третьему, а точно раз – к добавлению какао-порошка. На данном этапе надлежит чинно следовать рецепту, чай благо вам будете невнимательны и положите дерево все больше ,чем нужно, мера рискуете получить горькую шоколадную пасту. С остальной стороны, благо положить дерево поменьше необходимого количества, мера томат не хватит иметь насыщенного вкуса шоколада.
4. Перед тем, точно добавить в шоколадную массу грецких орехов, стоит убедиться в их свежести. Годятся до скорой встречи только те орехи, которые порядок очищаются. Внимательно очистите все орехи от скорлупы и внутренних перегородок. Иногда пленка, покрывающая сами ядра, никудышно отходит, а получше на данном этапе уделить этому внимание, нежели после того обнаружить ее уж в готовой ореховой пасте. Кстати, в скором времени вам благой спортсовет точно стрелой очистить грецкие орехи – положите их в стеклянную банку и сочно потрясите. Шелуха должна отбиться от ядер сама.
Домашний бутербродик с нутеллой
5. Теперь орешек надлежит измельчить и каплю поджарить на горячей сковороде. Лучше до скорой встречи измельчать в кофемолке неужели все в фолиант же миксере, каковой использовался ради взбивания яиц. Готовый орешковый порошок добавляйте к приготовленной вами шоколадной массе.
6. Следующий тур — это доливка сливочного масла. Оно видимо быть не теплым, а и не холодным, получше подержать вытащить его из холодильника и подождать минут 30, всего лучшего оно каплю подтает. Режьте его на мелки кусочки и погружайте вослед за орехами.
7. Ванилина насущно отнюдь немножко. Он здесь служит точно до скорой встречи только ради придания аромата, правильно яко с ним не стоит перебарщивать, чтоб не было горького вкуса.
8. На завершающем этапе заливаем все то, яко у нас с вами получилось молоком и снова разок все хорошенько перемешиваем миксером. Теперь уж точно бы не видимо быть никаких комочков. Хотя, благо на первых этапах всё-таки не смогли их избежать, мера сразу самое сеанс все исправить.
9. Теперь настало сеанс газовой неужели электрической плиты. Ставим кастрюльку на плиту и на меленьком огне начинаем подогревать полученную массу, подле этом безустанно и ежеминутно помешивая. Смотрим, чтоб сойдет не пригорело, а в итоге прорва должна затвердеть.
10. Приготовленную массу разливаем по банкам и ставим банки в холодное место. Уже сквозь пару часов вам и ваша семейство можете наслаждаться самой популярной орехово-шоколадной пастой у себя дома.
Еще в одиночку рецепт
Второй предложение приготовления снова легче, нежели первый. Они утилитарно одинаковы, а одно важное отличение как-никак есть. Заключается оно в том, яко здесь мы уж не используем куриные яйца. Такой предложение кристально подойдет ради тех, кто относит себя к вегетрианцам неужели веганам. Надо непременно отметить снова и бог факт, яко паста, приготовленная таким образом, хватит храниться гораздо дольше, нежели Нутелла, из предыдущего рецепта. Именно следовательно можно увеличивать предложенное микроколичество ингредиентов пополам неужели втрое, чтоб приготовить ореховой пасты столько, почем вам хватит нужно. Вот ингредиенты крем-пасты ради следующего варианта :
Приколы с нутеллой
- Четыре стакана молока;
- Сто грамм грецких орехов (можно заменить на арахис, фундук);
- Четыре стакана сахара;
- Четыре стандартных ложки пшеничной муки;
- Какао-порошок (6 ст.ложек);
- Сливочное нард (200 гр);
- Четверть чайной ложки соли.
Способ жуть простой, правильно яко по-бойцовски зовите детей, и удивляйтесь, точно они у вы на глазах становятся истинными шеф-поварами.
1. Для начала, смешайте сахар, муку и порошок какао.
2. Осторожно заливайте молочишко коровье, так, чтоб не дать образоваться комочкам . При этом ингредиенты требуется тщательно мешать.
3. Затем все это тут же помещаем на малолетний огонь.
4. Получившаяся прорва должна закипеть. При этом не забывайте, яко ее надлежит постоянно мешать. Это делается ради того, чтоб избежать пригорания.
5. Теперь можно добавить сливочное масло.
6. Как и в предыдущем рецепте, хорошенько очистите орехи, передо тем точно их измельчить и добавить в массу.
7. После добавления орехового порошка продолжаем метаморфизм нагревания-перемешивания снова минут пятнадцать.
8. Расфасовываем готовую домашнюю Нутеллу по априори приготовленным баночкам и наслаждаемся своим творением! Перед употреблением следует дать пасте остыть ради все больше насыщенного вкуса.