Пасха
Ингредиенты
1 кг творога
200 г разноцветных цукатов
50 г молотого миндаля
20 г ванильного сахара
200 г сливочного масла
200 г сливок жирностью 35%
3 яичных желтка
200 г сахарного песка
Способ приготовления
Творог положить в сито, накрыть марлей, сверху поставить
пресс, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем протереть через
сито. В творог добавить цукаты и жареный миндаль, все
перемешать.
Взбить сливочное масло в пышную пену и добавить туда
творожную массу.
Желток с сахаром взбить, добавить теплые сливки,
взбивать до охлаждения. Перемешать со сливочно-творожной
массой.
Вылить в форму для пасхи, сверху поместить пресс
и поставить в холодильник на 12 часов.