Паровой апельсиновый пудинг


ulEElT1buI.jpg


Ингредиенты


100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г блинной муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца
2 ст. ложки молока
цедра и сок 2 апельсинов
4 ст. ложки меда
Английский соус:
500 мл молока
6 ячных желтков
125 г сахара
1 стручок ванили

Способ приготовления

Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель.
По одному добавить яйца, потом молоко, апельсиновую цедру и сок.
Смазать формочки сливочным маслом. На дно вылить мед, положить кружок свежего апельсина.
Залить тесто.
Слегка прикрыть фольгой и поставить на водяную баню на 40 минут при 200 °С.
Приготовить английский соус.

Размещено в Рецепты