Торт маково-малиновый


ceBI9r1uDq.jpg


Ингредиенты


Тесто:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
50 г мака
Крем:
250 мл сливок жирностью 30 %
30 г сахарной пудры
Начинка:
1 стакан свежей малины
200 г малинового джема
1 ст. ложка сахара

Способ приготовления

Яйца с сахаром взбить в пышную массу и в конце ввести просеянную муку, перемешанную с маком.
Вылить в форму и выпекать при 200 °С 30 минут.
Готовый корж охладить и разрезать на 3 части. Каждую часть смазать малиновым джемом.
Взбить сливки. Из кондитерского мешка отсадить взбитые сливки и пересыпать свежей малиной.
Выложить последовательно несколько слоев.
Поверхность торта украсить малиной и сливками.

Размещено в Рецепты