Торт крем-брюле грушевый со специями


oLL95zjWv9.jpg


Ингредиенты


400 г песочного теста
Груша, жаренная в меду
со специями:
600 г консервированных груш,
порезанных кубиками
40 г сливочного масла
40 г меда
40 мл бренди
Пряности, анис по вкусу
Крем-брюле:
200 г сливок
100 г сахара
20 г муки
4 яйца

Способ приготовления

В кастрюле растопить сливочное масло и добавить груши. Обжарить их и в конце добавить мед,
пряности и бренди.
Приготовить крем-брюле: Перемешать все ингредиенты.
Выпекать песочное тесто в форме до полуготовности при 180 °C 20 минут. Выложить на него жареную
грушу и крем-брюле.
Выпекать при 180 °С 30 минут.

Размещено в Рецепты