Торт «Павлова»
Рекомендуем с английским чаем NEWBY English Breakfast
Популярная смесь черных сортов чая из Ассама, Цейлона и Кении
Ингредиенты
4 яичных белка
175 г сахарной пудры
50 г малинового джема
300 г йогурта
500 г свежих ягод (малина,
ежевика, клубника, красная
смородина)
сахарная пудра
Способ приготовления
Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую
и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку
соли.
Выложить взбитый белок на противень, застеленный перга-
ментом, и выпекать при температуре 160 °С 1 час.
На еще теплый корж нанести малиновый джем и охладить.
Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и по-
сыпать сахарной пудрой.