Творожный торт с малиной


3UIA4V07kH.jpg


Ингредиенты


Для теста:
120 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
80 г сахара
40 г шоколада
2 яйца
100 г растопленного
сливочного масла
50 г молока
Для начинки:
80 г сахара
1 лимон (цедра)
30 г манной крупы
100 г взбитых сливок
250 г жирного творога
150 г малины

Способ приготовления

Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад,
яйца, масло, молоко и замесить тесто.
Выложить в форму и выпекать при температуре 170 °С
15 минут. Охладить.
Выложить начинку на основу. Сверху поместить малину и за-
пекать еще 25 минут.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Начинка
Творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, манной
крупой, сливками и цедрой.

Размещено в Рецепты