Творожный торт


GQoTWUkdIM.jpg


Ингредиенты


Творожный торт

Способ приготовления

Выложить в форму тесто сабле и испечь. На дно положить изюм.
Сделать крем патассер. Добавить желатин, затем масло и творог.
Замочить желатин на 30—40 минут.
Довести молоко до кипения.
Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.
Прокипятить смесь 1—2 минуты.
В теплый крем добавить меренги. Аккуратно перемешать.
Разлить массу в формы на выпеченное тесто сабле.
Охладить. Перед подачей поверхность торта смазать яйцом, запечь на самом верху духовки
при 270 °С 7—10 секунд.
Охладить и порезать.

Размещено в Рецепты