Рецепт от Tupperware — Грушевый пудинг с макаронами
Ингредиенты
Груша – 4 шт.
Макароны (трубочками) – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Фруктовый конфитюр – 50 г
Сливки – 100 мл
Молоко – 100 мл
Ванильный сахар – 20 г
Фундук – 30 г
Сахар – 50 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Способ приготовления
1. Макароны отварите в ковше «От шефа™» (2,4 л).
2. Каждую грушу разрежьте на 8 частей на разделочной доске универсальным ножом «Космос». Удалите сердцевину, выложите в емкость «Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете Шоколад и выпекайте в микроволновой печи 7 минут при мощности 650 Вт.
3. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок».
4. С помощью миксера «От шефа» яичные белки взбейте вместе с 20 г сахара.
5. В замесочном блюде (3,5 л) «Веселый кулинар» приготовьте соус, смешав сливки, молоко, оставшийся сахар, желтки и ванильный сахар. Перемешайте силиконовым скребком и добавьте взбитые белки.
6. В емкость с грушами выложите макароны, залейте соусом. Сверху посыпьте орехами.
7. Выпекайте в микроволновой печи 20 минут при мощности 650 Вт.
8. Готовый пудинг сверху смажьте конфитюром малым силиконовым скребком.
Изделия Tupperware:
Ковш «От шефа™» (2,4 л)
Разделочная доска большая
Нож универсальный «Космос»
«Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете Шоколад
«Поваренок»
Миксер «От шефа»
Замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л)
Силиконовый скребок
Силиконовый скребок малый
Размещено в Рецепты