Запечённый лимон и чизкейк с кишмишем


ECgevYSgBP.jpg


Ингредиенты


50 г муки, смешанной с
разрыхлителем
1/2 ст л разрыхлителя
50 г мягкого маргарина или масла
5 больших яиц
400 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия),
размягчённый
40 г обычной муки
Тертая цедра и сок одного лимона
75 г кишмиша
142 г сметаны

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 170 Со. Смажьте и приготовьте 22
см форму для пирога (торта). Просейте муку, смешайте с разрыхлителем.
Добавьте масло, 50 г сахара и 1 яйцо. Хорошо смешайте и взбивайте 2-3
мин. Распределите смесь по дну приготовленной формы.
Разделите оставшиеся яйца. Взбейте вместе желток и оставшийся сахар
до кремообразного состояния. Добавьте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и хорошо смешайте.
Добавьте обычную муку в смесь с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия), также как и лимонную цедру, сок,
кишмиш и сметану.
Взбейте яичные белки до загустения, затем добавьте в сырную смесь.
Залейте это в форму. Запекайте в течение 1-1,5 часа до твёрдого, но
рыхлого состояния.
Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке на час с приоткрытой
дверью. Достаньте чизкейк из духовки и остудите. Охладите в холодильнике,

желательно в течение ночи, прежде чем подавать.

Данный рецепт любезно предоставлен компанией Торговый дом Петровский www.tdpetrovsky.ru

Размещено в Рецепты