Печенье медовое по-немецки
Ингредиенты
Тесто:
2,5 стакана муки
100 г крахмала
1 ст. ложка какао
1 стакан сахара
100 г маргарина сливочного
4 ст. ложки воды
1 пакетик ванилина
Глазурь:
1 ч. ложка корицы
5 капель рома
4 ст. ложки меда
100 г орехов
Способ приготовления
Смешать муку, крахмал, какао с водой, сахаром, растопленным маргарином и ванилином. Замесить
тесто.
Выпекать 15 минут при 220 °C.
Приготовить глазурь. К меду добавить корицу, молотые орехи и ром. Тесто раскатать толщиной
0,5 см, вырезать круглые лепешки и печь. Покрыть глазурью и украсить по своему вкусу.