Печенье «Нежность»


aS5FlXmoIW.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Milk Oolong
Ароматный улонг сорта «Те Гуань Инь», с добавлением деликатного аромата молока, который улучшает вкус чая и дает настою сладковатые нотки.

Ингредиенты


110 г кокосовой стружки
50 г сливочного масла
40 г сахара
0,5 ч. ложки ванильного сахара
60 г блинной муки
10 засахаренных вишен

Способ приготовления

Взбить масло и сахар. Добавить ванильный сахар, переме-
шать с мукой. Разделить смесь на 10 частей. Мокрыми рука-
ми скатать из них шарики и обвалять в кокосе.
В каждый шарик вдавить по вишне.
Выложить печенье на противень, смазанный маслом, немно-
го приплюснуть.
Выпекать при температуре 180 °С 15-20 минут до золоти-
стого цвета.

Размещено в Рецепты