Миндальные полоски с курагой
Ингредиенты
Для нижнего слоя:
75 г муки
25 г сахара
50 г маргарина
Для верхнего слоя:
50 г сливочного масла
50 г сахара
50 г молотого миндаля
1 яйцо
Для начинки:
75 г кураги
25 г изюма
Способ приготовления
Соединить муку и сахар, добавить маргарин. Руками заме-
сить тесто.
Равномерно распределить и плотно прижать тесто ко дну
формы, выложенной пергаментом.
Нарезать курагу и вместе с изюмом высыпать в форму с
тестом.
Смешать продукты для верхнего слоя. Выложить массу по-
верх кураги и изюма.
Выпекать 30 минут при температуре 190 °С.
Остудить в форме. Нарезать на полоски.