Вафли с апельсиновым кремом
Ингредиенты
Тесто:
125 г размягченного сливочного
масла
100 г сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
2 яйца
2 яичных желтка
250 г муки
150 мл молока
150 г сметана
Крем:
3 апельсина
2 белка
100 г сахарной пудры
150 г взбитых сливок
250 г сыра «Маскарпоне»
Способ приготовления
Взбить сливочное масло с сахаром.
Постепенно ввести желтки и яйцо, потом муку, молоко и сметану.
Вафельницу смазать сливочным маслом и выпекать вафли.
Приготовить крем. Взбить белок и перемешать его с сахарной пудрой. Сыр смешать
с апельсиновым соком и взбитыми сливками. В самом конце ввести взбитый белок.