Пирог с сыром и помидорами


PzJQMrd4La.jpg


Ингредиенты


300 г слоеного теста
250 г сыра «Камамбер»
250 г помидоров черри
1/2 ст. ложки измельченного лука-
порея

Способ приготовления

Порезать тесто пополам.
Раскатать 2 квадрата, один размером 23 см, другой — 25 см.
Положить маленький пласт на противень, смазанный водой. На него положить сыр. Сверху и по бокам
положить помидоры. Посыпать луком-пореем.
Смазать края яйцом, затем накрыть другим куском теста и плотно соединить края. Обрезать излишек
теста и защипать края, чтобы сыр не вытек. Поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
Сделать в середине небольшое отверстие и смазать яйцом.
Разогреть духовку до 200 °С.
Выпекать 20—25 минут.
Подавать через 5 минут.

Размещено в Рецепты