Яблочный кекс с маком


pEdsibRtbt.jpg


Ингредиенты


350 г муки
1 ч.л разрыхлителя для теста
150 г сахарной пудры
1 ст.л ванильного сахара
4 яйца
125 г растопленного и охлажденного сливочного масла
150 мл молока
40 г мака
3 яблока

Способ приготовления

Просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, молоко и масло перемешайте в блюде и замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части. Первую часть смешайте с маком.
Яблоки очистите и порежьте на ломтики. Смешайте вторую половину теста с яблоками.
Выложите на дно формы для кексов тесто с яблоками, сверху выложите тесто с маком м выпекайте в духовке при температуре 180С 1 час.

Размещено в Рецепты