Королевские бискотти с кунжутом


EWy7XCnE0V.jpg


Ингредиенты


700 г муки
180 г сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
0,1 ч. ложки соли
100 г сливочного масла
4 яйца
100 г молока
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г кунжута

Способ приготовления

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Сливочное масло размять и смешать с мукой до получения
крупчатой массы.
Яйца слегка взбить и добавить к муке.
Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, са-
хар и вымесить мягкое тесто.
На присыпанной мукой доске скатать из теста длинный пласт
и разделить его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформо-
вать лепешки, обмакнуть одну поверхность в кунжут, выло-
жить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 °С
около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовые бискотти оставить остывать на решетке.

Размещено в Рецепты